Молитва

Дай мне мир,дай мне любовь,дай мне руку!Дай мне друга!
Прости за грехи!Помилуй,спаси!Пошли Святых на Пути!Христос,дай мне жизнь!Дай мне разум!Спаси,сохрани!Дай мне счастье!Дай мне здоровье!Дай мне радость!Дай мне младость!Дай мне благость!Дай мне Солнце!Дай мне звезды!Дай мне веру,дай мне меру!Дай мне силу идти за Тобой!Мария!Дай мне сердце!Дай мне слезы!Дай мне любовь!Дай мне крылья,ГОСПОДЬ!И подними меня в Небо!


Рецензии