Химия

Я и не знаю,
Как получилось.
Мы не придумали
Этому имени.
Взаимодействие реагентов.
Попросту химия.
Ты забудешь меня, как и все,
Скоро не вспомнишь уже и имени.
Так получилось. Как и у всех.
Химия. Просто химия.


Рецензии