два языка
именно свой немецкий,
и современный немецкий,
также они Изучили ,тех кто рядом,
русский немец имеет такие же смыслы юмора,
что и настоящие,внутренние русские,
которые знают внутренний русский,но не знают внешнего...языка,
внешний язык(русский)он Очень Интеллектуально Высокомерен,
можно только определить наличие смыслов,
их смыслов,не наших,
и просто на ходу Модернизировать Поток общения,
собственно телевизор всё заменил.
Свидетельство о публикации №118090503227