Игривое лето нам строило глазки

Игривое лето
Нам строило глазки,
Но кончилась эта
Красивая сказка.
Озябшие листья
Летят по аллее,
Прощальные мысли
Меня не жалеют.
Осенняя грусть,
Разноцветные шали,
А может дождусь,
Безответно едва ли.
 


Рецензии