Мой дядя

Я в партии левых эсеров. Я правее всех левых эсеров
Мой дядя выше среднего размера,
Он носит чудо-пиджаки,
И галстук модный(в клетку) Польского фасона,
И хромовые(фиолетовые) чудо-башмаки,
А сам он чудо из чудес,
Московское сокровище,
Ему кричат-Христос Воскрес!
А он творит побоище,
Вообще,он чудо образован,
Воспитан так же very good ,
Он спекулянтам цены ломит,
Как чудо-юдо Робин Гуд(А так,он самый лучший друг)
А продавцы его снуют,
Выспрашивая цены,
Коллег кидают,воду льют,
Им море по колено!


Рецензии