Пьяницы одиночки

Одинокие пьяницы пьют коньяк одиночества.
Нажираться до коматоза, как игра.
Среди нас все ходят в масках, как пророчество
А дома харю плющат в слезах до утра.

Пустые комнаты, где стол в роде всей мебели
А на столе рюмка и темный коньяк.
Когда на улице жарко, в сердце буран и мЕтели
А душу, как полотно изрезал маньяк.

Хочется к ним подойти, а там замок навесный.
Настолько крепкий, что его не сломать.
Неприятно это - падать со скалы отвесной,
Не умея и не пытаясь летать.

Блуждать в лабиринте души, как аттракционы,
В поисках того самого самоключа.
Бить себя до ссадин и синяков, сседая лоны,
До смещения спины и вывиха плеча.

Принимать наркотик из пустоты внутривенно,
Кайф для волков одиночек вроде тебя.
Из-за недостатка друзей психовать на стены,
В целях убииства темного себя.

Одинокие пьяницы пьют коньяк одиночества.
Нажираться до коматоза, как игра.
Среди нас все ходят в масках, как пророчество
А дома харю плющат в слезах до утра.


Рецензии