Слишком значим

Ты слишком значим для меня,
Мне слишком больно.
Ты слишком значим для меня,
С меня довольно.

Ты слишком значим, но пропал…
Хочу свободы!
Ты слишком значим, но сказал:
«Не до погоды».

Ты слишком значим, я пьяна
И одинока.
Ты слишком значим, ты – волна
Любви с пороком.

Ты слишком значим, я кричу,
Но вновь без звука.
Ты слишком значим, я молчу,
Приходит скука.

(2018 год)


Рецензии