Алле Пугачевой

Аллочка начала расцветать как цветочек.Алла,ты нужная народу.Ты народная.

Приди и в новом образе на сцену,
И птицею взмывай
Ты в Небеса!
Пари,как Ангел,
В голубых просторах!
Всё расскажи про Божьи чудеса!
А я о вечном  помнить буду,
Среди святых о счастии моля,
Я воспою живую ту природу,
Что создал Бог,весь этот Мир творя.
Наш славен Бог
Иисус Христос!
Возрадуется Дева Пресвятая!
Дари на сцене,Алла,
Нам любовь!
И на Земле дождутся люди РАЯ!


Рецензии