1749. Твой Образ Снился Мне Всегда... Святому...

    ...СВЯТОМУ...НИКОЛАЮ УГОДНИКУ...
    ХРАНИТЕЛЮ МОЕГО ДОМА И ОЧАГА...

    …*ТВОЙ ОБРАЗ СНИЛСЯ ...МНЕ... ВСЕГДА…
    СЕБЕ ...НЕ ПРИЗНАВАЛАСЬ…
    А… КАК ХОТЕЛОСЬ ...ИНОГДА…
    ЧТОБ ТАК…И ОСТАВАЛОСЬ…

    НО…ЗА РЕАЛЬНОСТЬЮ МОЕЙ…
    СТОЛЬ ...НЕПУТЕВОЙ ЖИЗНИ…
    В НЕЙ  БЫЛО… СТОЛЬКО ...СТРАШНЫХ ДНЕЙ…
    НЕ РАССКАЗАТЬ… ТЕПЕРЬ И ...МЫСЛИ…

    И  УБИВАЛИ СОТНИ РАЗ…
    НО… ПОДНИМАЛАСЬ СНОВА…
    ДЕРЖА…ЛИШЬ В ПАМЯТИ ...ОБРАЗ…
    ТВОЙ  ЛИК…ВЕДЬ ТЫ… МОЯ ОСНОВА…

    СВЯТЫМ СЧИТАЮ Я ...ТЕБЯ…
    НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ  МОЛИТВЫ…
    И СКОЛЬКО ДНЕЙ СТОЯЛА ...ТАК…
    ПРЕД ОБРАЗОМ …ВЕЛИКИМ…

    ПРОСТИЛ ТЫ МНЕ… МОИ ГРЕХИ…
    ПОЧТИ… СВЯТОЙ Я ...СТАЛА…
    ВЕДЬ В КАЖДОМ ЛИКЕ ВИДИШЬ ТЫ…
    ТУ СВЯТОСТЬ…ЧТО… ПРЕД ТОБОЙ… ПРЕДСТАЛА…

    ЗА ВСЕХ ПРОШУ…И В ТОМ ЧИСЛЕ СЕБЕ…
    Я ОТСТОЮ МОЛЕБЕН…НО ТОЛЬКО ТЫ…
    ОСТАВЬ И МНЕ…К ТЕБЕ ...В МОЛЬБЕ…
    В СВОБОДЕ… РАДОСТНОЙ МИНУТЫ…


Рецензии
Это жизненная позиция героини...

Натэлла Пак   05.09.2018 14:07     Заявить о нарушении
...НАТЭЛЛА...ОБРАЗ НАПИСАННЫЙ МНОЙ ОТНОСИТСЯ К СВЯТОМУ НИКОЛАЮ-УГОДНИКУ...
СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   05.09.2018 14:24   Заявить о нарушении