Поэту Сергею Тимшину

С Днем рождения, Сергей!
Желаю волн в душе и бурь,
Пусть чайкой над водой взлетают
Все мысли, полные любви,
Хоть, годы изредка серчают,
И думы у седых вершин
Да, ну их к лешему пошли!
Живи и пой, как молодой!
Серега, мы всегда с тобой!


Рецензии