Цивилизация
И как мы видим
Не осталось, никого.
Все как один ошибку совершили.
Уничтожив все своё.
Вот настал и наш черёд,
Проверку временем пройти.
В ближайшем будущем узнаем,
Достойны ли жить здесь мы.
Или также как другие,
Что до нас цивилизации здесь жили.
Достигнем мощных технологий
Да и ими же себя убьём…
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118090503088