О прорыве не мечтают...

О прорыве не мечтают
Те, кто не технологии - голоса покупают.
Об успехе мало знают
Те, кто людей не в золоте - в крови купают.

О будущем не думают
Те, кто земли свои врагам уступают.
Обещания пустые раздают
Те, кто в сомнительные организации вступают.


Рецензии