есть игра

в магазине самообслуживания,
 НЕТ(!!!!!!!!!!)* продавца,
 сидит девушка на кассе,
 и просто(!)* выдаёт товар,
 то есть ВЕСЬ(!!!)Труд,
 переложили на плечи покупателя,
 а откуда он знает(?)
 что ему брать,
 тем боле товары Специально переставляют,
 Каждый день(!!!)ПРЕДНАМЕРЕННО,
 буржуйская Наука,как Обмануть,завести в тупик,
 сманипулировать..........!!
 покупателя УНИЖАЮТ ОЧЕНЬ,
 ежели есть возможность,
 беру всё на базаре,
 там есть продавец,
 а попросту магазинов у нас нет,
 есть ИГРА(!)в напёрстки.


Рецензии