Что будет?

Люди гадают: что будет?
Будет ли жить Донбасс?
Будет, конечно будет,
Только уже без нас.

Вряд ли дождется сердечный,
Старец, но не юнец,
В хаосе бесконечном,
Где же найти конец.

Путь в неизвестность. Рулим.
Сквозь решето вода,
Рвутся снаряды, пули -
С визгом туда-сюда.

Как одеяло тянем,
Рваный клочок земли,
Кто-то судьбою ранен,
Кто-то уже вдали.

В ком остаются силы,
Бременем тянет кладь,
Боже, скажи нам милый,
Будет ли благодать?

Будем ли жить, как люди,
Времени тает час.
Будем, конечно будем,
Только уже без нас.


Рецензии