запой

Частицей мутного сознанья,
Искал я тщетно,жизни суть,
Душа желала отрицания,
Уста тянулись отхлебнуть.

И было жалко дней ушедших,
И слов не сказанных и дел,
И мыслей в голове истлевших,
И сломанных Амуром стрел.

Я врал себе и наслаждался,
Как пивом свежим на разлив,
И с каждой пинтой убеждался,
Что я талантлив и красив.

И ничего что нет веселья,
Я был для всех душой открыт,
Но вот пришло моё похмелье,
Я снова замкнут и разбит.


Рецензии
не постоянная душа,всегда чего хочет,понравилось. с уважением

Соловьева Галина   06.09.2018 12:23     Заявить о нарушении