Котёнок по имени Шнапс

Можно искать Эльдорадо,
Можно строить империи.
Можно кричать: "Не надо!".
А можно нестись сквозь прерии.

Можно казаться сильным,
"Быть" суперменом-бетманом.
Можно любить Аквилу,
Можно учить о правильном.

А можно просто котёнка.
Взять -
подобрать на улице.
Аренда?
Плевать -
котёнок же.
На гречке сижу.
Не сутулюсь.


Рецензии