Лишь Ветру нужна

Он мне доверил свои мысли,
Я шёпот слышала его,
А плач его совсем бессмыслен.
Ревнует он из-за чего?

Он за меня переживает,
Боится потерять меня.
Лишь Ветер мысли мои знает.
Только ему я и нужна...

                5.09.2018г


Рецензии