Противостояние

ну ещё двадцать... тридцать лет
продержится живая память,
держа в себе убой-эффект
американского тамтама:
Союза нет, нет Украины,
в горах пиндосятся грузины,
прибалтов не было и нет,
Россия – мировой клозет,
где испражняются ребята
соцлагеря и блока НАТО...
новорождённый плебисцит
поверит (как и мы) в учебник,
где исторический посредник
всё то, что было, исказит
и нынешний, простите, бред
будет поэтами воспет...


Рецензии