Очаровывать ты осень, без сомнения умеешь!

Очаровывать ты осень,
Без сомнения умеешь...
В небе разрывая просинь,
Ты за желтый цвет немеешь!

Как тебя тут не любить?
Когда в бабьем ты наряде...
Можешь грусть с души испить,
Растворяясь в листопаде!

Росы с влагаю мешать,
Ранью выспанного утра...
Чтоб легко моглось дышать,
И не слышалось полундра!

Ведь не в силе я представить,
Власть твою без сентября...
Не могу я не добавить,
Октября и Ноября!

Без которых твоя сила,
В миг угаснет словно свет...
Даже рыба на дне ила,
Знает это,не секрет!

05.09.2018.


Рецензии