Любви несбывшейся урок

Любви несбывшейся урок,
Бывает часто очень с нами.
Конечно, это не порок,
Но, как сказать о нём словами?

В них чувство вряд ли передашь,
Ведь в нём гигантские потоки.
Любовь свою ты не предашь,
С ней жизни связаны истоки.

Но, как скажите обучить,
Нас находить любовь взаимной,
Увидеть сразу её нить,
Узнать, что жизнь бывает дивной?

И в ней желанная любовь,
Пусть расцветёт рассветом ярким.
И забурлит взаимно кровь,
Даря, в любви свои подарки.


05.09.2018


Рецензии