Осень

Опять идут осенние дожди
И на дорогах грязь и лужи
А на кустах расселись воробьи
Притихли,будто ,перед зимней стужей

Вдруг солнце храбро вышло из-за туч
И Землю взяло в тёплые ладошки
Там высоко,среди небесных круч,
Протаяли осенние дорожки

От звонницы звонят колокола
Церковный купол светом озарился
Пришла она,осенняя пора
На церковь глядя я перекрестился.


Рецензии