Рецензия на Сердце рыбы Маруся Счастливая
Зачарует средь волн рыбака,
Немота Её - ловкий крючок,
В Дон на дно уведёт казака
Кровь холодная - до поцелуя,
Она - любит, надеется, верит ...
Пусть молитв не поёт: - Аллилуйя!
Но, в душе Её ангел, не демоны-звери ...
Язычок, шаловливо, средь губ,
Заблестел, как судьбы гильотина,
Зов русалок из ракушек-труб:
Всколыхнулась спокойствия тина
Её сердца стучат клапана -
Разрывают мне плоть на куски ...
В моём сердце Царица - она,
Пусть и небыли с Нею близки ...
05.09.18г. 10:40; Москва
Свидетельство о публикации №118090502949