Вам это не нравится?..

Мне это не нравится
Быть развальней,
Чтоб быстро состариться
И быть больной.

Вам это не нравится
На старости лет
Быть снова красавицей
И слышать:"Привет!"?

Мне это не нравится,
Чтоб болван молодой
Цепляясь прославился
Своею подлой душой.

Вам это не нравится
Принять правду в глаза?
Пусть дура пиарится!
Подумаешь - ерунда!

Мне это не нравится,
Что Бог не с вами,
Кичиться и жаловаться
Готовы устами.

Мне больно сказать
О правде негодной.
Слечь снова в кровать?
Не выглядеть модно?

Пусть душу согреет
Перед Богом молитва,
Лишь Он пожалеет,
В разносе закончилась битва.


Рецензии