Обещай, что меня не предашь

-Обещай,что меня
Не предашь,
Что любить меня
Будешь вечно...
-Не могу-так редки
Наши встречи,
Вдруг любовь-
Это только мираж?
-Обещай,что меня
Не забудешь
В суете и рутине
Дней...
-Не могу...В монотонности
Будней
Ты так редко
Бываешь моей...
-Обещай,что как
Только наскучу,
Ты мне скажешь,
Не будешь таиться..
-Не уверен,моя
Дорогая,
Что такому возможно
Случиться!
-Обещай,что забудешь..
Меня
И звонками не станешь
Тревожить...
-Знаешь,гложут сомненья..
Любя,
Ты сама обещать
Это можешь?!
Обещанья не стоит
Давать,
Коль не вышли для встреч
Наших сроки,
Мы в любви своей
Не одиноки,
Так к чему наперёд
Горевать?..
-Знаю,милый,что всё
Обещанья
Никого не спасли
От разлук...
-Отпусти прочь на волю
Отчаянье-
Я в плену твоих глаз,
Твоих рук!..
- Отпустила..Спокойна
И счастлива..
Улыбаясь,живу
Легко..
-Вот и мне на душе
Снова радостно-
Значит будет
Всё хорошо!


Рецензии