На Земле дорог немало, выбор дан огромный нам

На Земле дорог немало, выбор дан огромный нам
С Богом в сердце и с любовью путь свой в жизни выбирай.
Не стремись к богатству злата это всё пустой лишь звон
Нам духовного богатства наполнить бы миллион.

На Земле творцы мы Бога, Землю нам обетовать,
Обласкать и обехожить, рай для жизни здесь создать!
Чтоб цвела Земля родная и кругом одни сады
Это пища это воздух, реки чистые текли!

Дети бегали резвились, звон их словно колокол
Был живой нерукотворный счастьем светом озарён!
Когда с Богом напрямую будешь сердцем говорить
Мысли будешь знать ты Бога через звуки тишины.

Технократия вся канет, костыли нам не нужны
Отравляют воздух смрадом, Землю, реки и цветы.
А цветы важны для жизни, в них пыльца, то корм для пчёл
Пчёлы это медоносы, мёд есть пища для мозгов!

Мы в естественной природе развиваться должны
Нас же химией стремятся до отвалу накормить.
От того больны и толсты, скорость мысли на нуле
Нам внушили, что рабы мы, не рабы мы, мы творцы.

Бог всегда Он в сердце нашем мы Его любить должны!
Славить Бога чрез молитвы, связь всегда лишь с Ним держать.
Не стремиться в рай небесный на Земле его создать.
Скорость мысли развивая образами сотворять
И тогда где лишь захочешь можешь там и побывать.

Все железные творения самолёты поезда
Это будет век ушедший костылями будем звать.
Нам в былинах и сказаниях жизнь всех предков донесли
Сказками мы их считали до сих пор не верим им.

Они мыслями творили они не были рабы
И Христос Явил на Землю, Слово Бога донести!
Демоны Его распяли, нам всю правду исказив
И до сей поры не сняли Сына Божьего с Креста.

Крест надев себе на шею творят гнусные дела
Сын и Бог Они живые КОД в природе их ищи.
Слушайте природы звуки, созерцайте красоту
Их Величие безмерно в Мироздании Оно.
Дух Их, вот она основа жизни нашей на Земле!


Рецензии