Сентябрь. Осень к нам вошла в ворота...

Вновь время набирает обороты,

Невольно Бабье лето торопя...

Сентябрь. Осень к нам вошла в ворота,

Чтобы теперь нам подарить себя:

Такую яркую и грустную немного,

Такую разную - шальную иногда

С ветрами и дождями...
                У порога

Я, Осень золотая, жду тебя!

Чтоб оказаться в сказке величавой,

Где будут бронза, медь и киноварь

Повсюду - разукрасишь ты на славу

Окрестности. Но поглядев с опаской -

Вдруг вспыхнет?
                Посчитав, что ярки краски

Набросишь вдруг туманную вуаль

С утра на первые лучи рассвета,

Чтоб благодатность влаги дала тень...

Такое волшебство есть во всём  этом!

Какой же замечательный вновь день!

05.09.18.


Рецензии