Ты меня сделал другой

Море грязи, фальши и лжи,
ты оставил, уйдя, за собой,
Ты за боль меня не вини,
Не смогла бы тогда быть другой.

Меня сделал другой не ты,
И не жизнь, что дала мне урок..
Меня сделал другой человек,
Что позволил с ним быть собой.

Что любил,что прощал,что верил,
Что молитвами нас согревал.
Меня спас и в меня поверил,
Научился любить в аванс.

Для меня стал ласковым зверем,
Для других оставался стеной,
Что спасает от бурь и ветра,
Что не тронет никто чужой.


Рецензии