Жизнь в твоих руках
Что было, стерто в прошлом.
Как назвать, любовь эту.
Пустотой дней в ожидании.
Чего не зная в ответе мы.
Эволюция любви, давно было.
Как она, звучит в сердце.
Знаешь, только ты в себе.
Как, закрыть глаза на все.
Да, брось сомнения и живи.
Живи, пока в глазах жизнь.
Не надо, смотреть назад.
Там боль и слезы траты.
Смотри в тишине и слушай.
Как звучит, твоя ноты души.
Как узнать истину любви.
И не обмануть в себе ее.
Доверие в чувства в них.
Если ты любишь в сердце.
Значит, еще душа знает это.
Любовь она, как жизнь твоя.
Раскрой ее в глазах в судьбе.
Не туши в ней нежности любви.
Ведь она чуственна, любовь.
Не закрывайся , от жизни людей.
Помни, судьба, такая жизнь.
Психология жизни. - Автор - Габриэль. Джорджини. ( Сентябрь 2018.).
Свидетельство о публикации №118090502835