Вновь к нам в окошко Осень заглянула...

Вновь к нам в окошко Осень заглянула.
И Лета след исчез, его как - будто сдуло.
Дождем холодным хмурой, серой ночкой.
Не верю, что Лето так  поставит точку.
Еще вспорхнет лучами солнца.
Еще заглянет ласково в оконце.
С сестренкой Осенью сольется на мгновенье.
И в листопаде ярком одарит вдохновеньем.


5.09.2018 год
Фото с интернета


Рецензии