старая дача

Стайка пугливых осинок,
Чертополох, да кипрей,
Куча сопревших опилок
На старой даче моей.

Тын повалился, травою
Поле моё поросло,
Было такое родное
Место. И было жильё...

Лишь облепиха сверкает
Ягодой,как  янтарем
И воробьям намекает:
Дескать,ребята, живём.


Рецензии