Сентенциии... очередной виТок

Интересуюсь знать -куда Любовь уходит,
Забрав с собой все помыслы благие,
И что за нею следом на подходе??? -

    Опять иллюзия

      иль истины нагие???

Проверить что ли,не поранив Душу???
 
    -Так не бывает.

       Потому и трушу.


Рецензии