Пялятся чекисты - бабы, что ль, красивее...

Пялятся чекисты - бабы, что ль, красивее не видели?
У мониторов - читать крамольные стихи - сели.
За слежкой проводят не дни, недели, месяцы - годы
Делающие в игре большой - геополитической - главные ходы.


Рецензии