Тост за IT-специалиста

В мире новых технологий
(Скажем так, без демагогий)
Без компьютеров никак.
Возразит здесь лишь дурак.

Потому всегда в почёте,
На особом знатном счёте
Креативный оптимист -
Наш IT-специалист!


Рецензии