1747. Познания. Единожды прощенный...
ПРОЩЕННЫЙ...
МОЖЕТ БЫТЬ ...
ЧИСТЫМ...
ПОТОМУ ...
ЧТО...
ГРЕХИ...
З А М О Л Е Н Ы...
РУБАИ
Р.С.
...А ДВАЖДЫ...ТОЛЬКО СВЯТЫМ...
НО ...НА ЗЕМЛЕ СВЯТЫХ ...НЕ БЫВАЕТ...
РУБАИ/ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №118090502787
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 05.09.2018 14:22 Заявить о нарушении