707. Ночь загадка

        День ушедший засыпает,
        Серый вечер наступает.
        Песню вдруг запел сверчок,
        Поселившись на шесток.

        Где-то рядом бродит ночь,
        Унесёт заботы прочь.
        А пока,видны дороги.....
        Дня ушедшего тревоги.

        В ожидании ночи мрака,
        Лает попусту,собака.
        А сверчок возглавив хор,
        И поют во весь задор.

        Ветер нежностью своей,
        Гладит кудри у ветвей.
        Чуть виднеются цветы.
        Всем дарящие мечты.

        Ночь,уже не может ждать.
        Нужно свет в домах включать.
        Зажигаются огни.....
        В окнах светятся они.

        А на небе в ночи час,
        Звёзд сияния алмаз.
        Наступает тишина......
        Ночь загадка.И Луна.


Рецензии