Чары! К влекущей! К долгожданной!

 Hic   et   ubique!
[Хик   эт   уби`квэ ]
Здесь и повсюду!
/Латынь на все случаи жизни./

   К кому стремиться мне? О ком ещё мечтать?
Конечно – о Тебе, волшебной, у которой восхищающая стать!
Тебе я посвящаю оды,
Лучшие творения свои и  годы!
К Тебе стремится сердце, чувства, лишь к Тебе, желанной,
К бесценной, бесконечно очаровывающей, долгожданной!


Рецензии