Мы делимся на бедных и богатых...

Мы делимся на бедных и богатых,
На тех, кто распинал, и на распятых.

Но все мы неизбывно мелковаты.
И все друг перед другом виноваты.

И правда в том, что нищие - мы все...


Рецензии