Новое

Пересекая горизонты
И вертикали проходя,
Живу практически экспромтом,
Иду порою не смотря.
Не сожалею,если промах.
И груз обиды не держу.
Не обернусь уже на оклик,
О чём тоскую не скажу.
Всё изменилось-так уж вышло:
Идут года меняя нас.
И то,что было раньше важно,
Теперь не стоит взгляда глаз.


Рецензии