В дороге дальней
Чем в принцип возведенная дорога.
И сколько не прошел бы ты по ней
Весь путь в тебе самом
и дан тебе он Богом.
Все пройденное можно не считать,
В судьбе провиденья все всегда на месте,
И путник, и дорога, и мечта,
Из века в век, зовет и поднимает новых,
Идущих за собой в себя.
Свидетельство о публикации №118090500266