осень, чудное мгновенье

Осень, Анну и мгновенье
то которое чудно!
Но зачем стихотворенье,
если есть уже одно,
стоящее тысяч наших?
Чистота и красота -
гениальный бренд от Саши...
Александра! Все места
на Олимпе, на Парнасе
заняты давным-давно.
Разве можно в первом классе
сочинять и пить вино?
Повзрослеть бы, научиться,
песню собственную спеть.
Все быстрее время мчится
понимаю: не успеть.


Рецензии