К Кому?

Сегодня некому меня согреть...
 
И я не знаю, где искать объятий...
 
Кого любить, к кому теперь лететь,
 
Кому доверить сердце на закате.
 
Кто будет тем, с кем сердце никогда
Не дрогнет и от боли не сожмется.
Кто даже в лютые зимою холода
Камином жарким тихо обернется.
 
Кому любовь свою дарить теперь,
Кого желаю видеть до кончины?
Прошу тебя, ты просто мне поверь,
 
Прошу тебя, ты стань таким мужчиной...


Рецензии