***

Эту осень ты не обманешь
С ветром можешь похоронить
Моих глаз водопады не знаешь
Сможешь быстро так разлюбить
На пустом морском побережье
Напишу на песке я люблю
Чтобы все не осталось как прежде
Я тебе неизбежность прощу
Умирая в себе понемногу
В теплоту забирая сентябрь
Я забуду родную дорогу
Как на ней тебя не встречать?
Под октябрьским взором остыла
И под кожей осень ясней
Разливается холодом живо
И в душе это чувство больнее
Опьяненное мартовским ветром
И разлитое летним дождем
Кем ты был?Июльским рассветом
Растворившимся в утре простом


Рецензии