Двадцать три...
Все тебе стали чужды,
И чуть-чуть пешком до площади, где тебя
Могут нахер послать.
Как понять тех людей, где самоубийство
Входит в верные нужды,
Когда людям приятно плавиться, как свеча
Разрешая себя убивать?
Как понять их желание замерзнуть в тени
И запереть себя в клЕти?
Как понять их сжигание вен бычком сигарет
И резку тех же самых вен?
Держать одиночество у себя в гостях, глядя
На отрывки на киноленте
И рассматривать цвета радуги в черно-белом
Заперев себя в плен гипсовых стен.
Как понять одиночек, ничего не делающих
Для осуществления дружбы?
Когда в планах орава друзей, но и так ясно
Что это просто тупые слова.
Когда в тебе нет сил искать силы для действий
Онлайн поисковой службы,
Тогда не надо жаловаться, что к тебе не тянулись
И ты все время один или одна.
Двадцать три на проезд до района, где
Все тебе стали чужды,
И чуть-чуть пешком до площади, где тебя
Могут нахуй послать.
Как понять тех людей, где самоубийство
Входит в верные нужды,
Когда людям приятно плавиться, как свеча
Разрешая себя убивать?
Свидетельство о публикации №118090502644