как беля

Эх, полковник. Настоящий
тот который под огнем.
Раньше войны были чаще
и гуляния с вином.

Жизнь сложнее, безусловно.
Тут душою не криви,
но уж как-то все условно
и на службе, и в любви.

Нет, конечно, не любые
люди могут. Много дел.
"Иглы" ржавые, тупые
наконечники у "стрел".

"Друг степей" хохол не дикий
при  тунгуске. До....звезды.
Защитился - ты великий,
нет - простой, как...беля ты.


Рецензии