Сентябрь
С е н т я б р ь...
И по заказу осени - дождит,
И ветры -
по-иному - разгулялись...
И блекнет
лиственный зелёный малахит,
Причёски
уж желтеют, растрепались...
Дни сокращаются
в дождливости густой,
Длиннеют ночи
в бледности неона.
..И улетело лето
в тёплый край - другой,
Чтоб приняла
природа благосклонно.
Меняются ландшафты
городов.., полей...
Порой, снежит
в отдельных регионах...
Становится уже
озонность холодней:
В осенних
нестабильновых сезонах.
Свидетельство о публикации №118090502612
Валентина Лапата 23.09.2024 06:52 Заявить о нарушении
в ОСЕННИХ СЕЗОНАХ...
СПАСИБО ВАМ за СЕНТЯБРЬСКУЮ ДОБРУЮ УЛЫБКУ,
ВАЛЕНТИНА! ВСЕХ ВАМ БЛАГ и ТВОРЧЕСТВА!!!
Григорий Кипнис 23.09.2024 13:56 Заявить о нарушении