Стих Юрия Петракова Уходя

         УХОДЯ

         
Времена раздвигают пространства,
Оставляя в чертогах своих
И осеннюю прелесть багрянца,
И еще не дописанный стих.

Где таится загадка начала,
Что сравнима с  разгадкой конца.
Где  могучая  поступь хорала,
Предвещает  бунтарство  творца.

Чтоб в своем продолжении новом
Где?  Не знаю! Не знаю, когда,
В чем-то смутном представ перед Богом,
Перед тем, как уйти  в никуда.


Рецензии