Моему сентябрю... и Гагре. да!

Не посиделки нынче вовсе
И  не торги,и не базары...-
Сентябрь в игре. Бушует Осень.
На стол Любовь!!! -летают зАры.

Склонилась Гагра к изголовью -
"Чего изволите,мадам???
-Я помогу вам здесь с Любовью,
Кусочек Прошлого отдам..."

А я совсем не собираюсь
Назад выклЯнчивать Любовь,
Я просто с нею здесь прощаюсь,
Как с морем гаснущий прибой.

По памяти скользну неслышно
Под шёпот летнего дождя,
Который шелестит по крыше
И говорит:"...туда? - Нельзя!
Не возвращайся,толк не будет...

У Прошлого закон простой -
Был праздник? -наступили будни.
Был дом,где взяли на постой,

     Но вышло Время..."

Осторожно крадётся кот по краю крыши...
Ему назад вернуться можно.

    Мне - поздно.

      Так решил Всевышний.


Рецензии