Сузилось до полумира

Оказалось
Не расколоть, не раздробить,
Обидами не выжечь,
Годами однообразными не иссушить. И не забыть -
Хотя немного дальше или намного ближе,
Заросшая или подстрижен,
Суровые деньки или погожие,
Не зачехляя и не в ножны,
Отбросив, что кусало и что гложет,
Со свежей кожей,
Признав, что суждено судьбой.
А ведь могли бы выть
Или тускнеть с архивом, арахисом, книжкой записной.
Минутки-всполохи с улыбкой вспоминать… И не может,
А зарастают раны, швы
Её бальзамом мазанные. Мы
Без жалости. Так и давай по-новому с Любовью бОжить.
С Любовью жить. В Любви.

2016-


Рецензии