Прощание с героем Донбасса

Плывёт народная толпа
По площадям, проспектам, переулкам,
А с ней великая мечта,
Погибшая по воле недоумков.

В ней двести тысяч человек-
Простых людей,несогнанных насильно,
Средь них полно больных калек
Да и детей,растущих всем на диво.

Там люди отдают свой долг
Герою из Донбасса, уваженье,
Что каждый выразить не смог
При жизни,полной бед и потрясений.

Цветы, цветы, цветы вокруг,
Цветы за подвиг с кровью ради права
Свободно жить и русским быть
В своём родимом и богатом крае...

Так будем помнить мы людей,
Кто жизнь отдали за свободу...


Рецензии