Шаги над головой
Кому-то из соседей не до сна,
Не спится, хоть спокойно спят все люди.
Фонарь луны горит, и ночь ясна,
В окно вползает холод Антарктиды
И выпущенный миг назад дымок.
Припомнились ли давние обиды,
Которые простить тогда не мог?
А может быть любимая,
Чужая-
И ставшая потерей для него?
И, струйку дыма взглядом провожая...
Но я уже не слышу звук шагов...
Свидетельство о публикации №118090502504
Лора Татаурова 05.09.2018 18:56 Заявить о нарушении